新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

和悦

郑州车展开幕 江淮和悦尊逸版正式上市

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 11:36   新浪汽车综合 字号:

  2010郑州国际车展于11月11日在郑州国际会馆中心隆重上演,记者从车展现场获悉,江淮旗下和悦轿车将在中原地区推出一款新车型——和悦尊逸版。和悦尊逸版配备了电动四向可调天窗、一键式车窗中控等舒适配置,给喜爱和悦且对天窗等舒适性配置要求较高的消费者带来新的选择。据了解,本次郑州车展现场订购和悦的用户,还将获得厂家特地为河南地区消费者准备的实惠大礼。

  江淮和悦是由意大利宾尼法瑞纳公司与江淮轿车联合设计的一款B级车型,外观大气、造型时尚、线条优美,完全打破了同级别自主车型僵硬的外观。和悦在外观设计上融入了大量的中国文化的经典元素,非常符合中国消费者的审美观念。完美的比例、流畅的线条不仅俘获了消费者的心也赢得了“宾法十年最美车型”的美誉称号。

  外观够大气,和悦的内饰做工也同样出色。它采用的是绿色环保的内饰材料和水性漆面,内部不会产生刺鼻的气味,车主可以尽情享受健康舒适的乘车环境。同时和悦采用的是世界级别的生产设备及做工工艺,内饰做工非常精细,打造出自主品牌的品质新标杆。

  外观内饰上的精致与细腻已为和悦赢得了不少消费者的心,难得的是它的空间也足够宽大。2710mm的超长轴距,带给乘客的是顶级的空间体验,哪怕是身高1.8米的成年人,在后排乘坐也能够余有13cm左右的膝部空间,完全不会感到拘谨和压抑,舒适性自然是不言而喻的。除了乘坐空间外,和悦的后备箱容积也非常大,不仅可以满足日常家用,众多中小企业者还可以适当载货,实现一车多用,方便实用更是无需过多强调。

  除了面子上的优势外,和悦在配置、性能上也毫不逊色。江淮和悦采用了前麦弗逊式+后双连杆式四轮独立悬架的形式,配有横向稳定杆、后悬架带副车架等装置,舒适性和过弯稳定性都得到了提升。同时车体还配备了博世最新8.1版本ABS+EBD,制动性能以及安全性能也非常高。这不仅为和悦的卓越品质提供了有力的保障,也对提升品牌力奠定了基础。

  据了解,江淮和悦上市后,凭借大气的外观、丰富的配置以及优异的性能等优势,赢得了广大消费者的认可,销量逐月增高,并成为了国内自主品牌家用B级车的标杆车型。本次郑州国际车展上推出新车型——和悦尊逸版,介于豪华版与尊贵版之间,并标配了电动车窗。在其它配置上,双安全气囊、电动外后视镜、一键式车窗中控、四声道扬声系统等非常齐全。车展现场订购的用户,还可享受购车包牌等大礼。

  至此,和悦已形成了标准型、舒适型、优雅型、豪华型、尊逸型、尊贵型以及2011款等完整的产品谱系,产品价格涵盖了6.98万元到8.88万元区间,可以满足不同消费者的需求,同时也为江淮巩固B级轿车市场奠定了坚实的基础。

  进入2010年,江淮轿车在和悦、同悦、瑞风等明星产品的带领下,销售业绩不断增加、市场份额也逐步扩大,不断取得新突破。江淮轿车仍然表现出强劲增长势头,今年1-10月江淮轿车累计销售162124辆,同比增长61.2%。而作为主力车型之一的和悦,销量累计达55840辆,对整体起到拉动作用,随着尊逸版的上市,和悦将会在销量上实现新的突破。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力