新闻版>企业新闻>正文

吉利百辆新能源出租车服务亚运会

http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 07:45   中国证券报-中证网 字号:

  本报记者 牛洪军

  在11月8日上午广州举行的“广州市新能源和无障碍公交车辆投放仪式”上,100辆浙江吉利控股集团旗下的经典出租车英伦TX4交付使用,投入广州出租车市场,为即将召开的第十六届亚运会和亚残会提供服务。据悉,这是继北京奥运会、上海世博会后,TX4出租车再次服务于在中国举行的国际大型活动。

  在交车仪式上,吉利控股集团公关总监杨学良代表集团向广州市公交集团和白云集团的领导交付了车钥匙。据杨学良介绍,TX4已具有80多年的历史,是非常成熟的经典商务和出租用车。该车在海外市场深受欢迎,是英国的标志性国宝车型。仪式后,一辆辆紫红色和天蓝色的TX4出租车驶向广州的大街小巷。

  据了解,本次同时投入使用的还有新能源无障碍大巴和中巴,总数达700余辆。

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力