新闻版>企业新闻>正文

通用汽车参展第25届世界电动车大会

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 16:39   新浪汽车综合 字号:

  (11月5日,深圳)通用汽车中国公司携雪佛兰Equinox氢燃料电池车(左1)、EN-V 电动联网概念车(左2)和雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车(右1)参展第25届世界电动车大会,这三款极具创新科技的产品向观众展示了更加节能、环保、绿色的未来交通。

  通用汽车公司成立于1908年。目前,通用汽车已在中国建立了十一家合资企业,员工总数超过 35,000名。通用汽车在中国进口、生产和销售别克、雪佛兰、凯迪拉克、欧宝、五菱、解放等品牌的系列产品,所提供的产品系列之丰富位居所有在华跨国汽车企业之首,涵盖中高档轿车、多功能旅行车、紧凑型轿车、微型车和轻型卡车等。2010年前十个月,通用汽车在中国累计销售车辆共计1,976,913辆,同比增长35.5%。通用汽车公司及其在华合作伙伴上汽集团是中国2010年上海世博会全球汽车联合合作伙伴。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力