新闻版>访谈>正文

迷你

Mini cooper

专访史登科、朱江:Smart只能是另一个QQ

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月29日 07:19   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯:2010年10月28日,在上海安亭举办了MINI家族重装上阵暨新一季MINI全系发布会,发布会上公布了新一季MINI家族八个成员十款车型,售价从22.5万元-41.5万元不等。新一季MINI包含3个产品系列:MINI、MINI Clubman和MINI Cabrio。重装上阵的MINI家族有5大方面的改进:外观和内饰的全新设计、动力系统的全面提升、全新的车身和内饰颜色、完全开放给车主的灵活定制系统。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士
宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士

  在发布会前,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官史登科博士和MINI中国品牌管理总监朱江接受了我们的采访:

  新浪汽车:重(音:chong)装上阵这个发布活动希望表达怎样的一个信息?

  答:我们知道MINI以前是一个欧洲品牌,在宝马接管之后逐渐打造成为了一个国际品牌,7年前MINI来到中国,和当时相比现在是一个最为合适的契机,可以把MINI的品牌形象重新系统的介绍给大家,虽然这仍然是一辆小车,但是它的业务范围会越来越大,这正是我们要做的一个重装上阵的工作。

  新浪汽车:奥迪A1、奔驰Smart或者是A-class以及MINI的相互竞争,会不会让消费者对精品小车的认识有所变化?

  答:我只想说如果Smart继续延续它现在的这个定价的话,那么他也就是和奇瑞QQ保持在一个量级,它完全达不到MINI的这样一个高度。所以说MINI是一个第一无二的品牌,像奥迪A1对应的人群也是有所区别的,我想在一年之后,很多车型都在市场上之后,可以更好的说明这个问题。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:新浪汽车)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Mini cooper报价

新浪汽车|汽车生活原动力