正文

专访史登科:明年1季度Countryman开始售卖

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月29日 07:19   新浪汽车 字号:

  新浪汽车:宝马以及MINI在电动车这方便的计划有什么进展?

  答:对于电动车我们去年在美国和欧洲都进行了一些项目测试,现在在中国的北京和深圳也开始了试用电动MINI E车型的申请,并持续到明年,再往后会有路测的阶段。现在我们仍然需要获取一些驾驶者的感受,如有效电量的驱动里程,充电和温度的问题等等。

  新浪汽车:在重装上市活动后,MINI会有哪些具体的推广计划?

  答:首先我们还是秉承着“从创新到创新”的这样一个理念去宣传这个品牌,具体到推广方面,在2011年的第一季度会开始MINI countryman的销售,同时明年也会在北京开设MINI的4S店。

  新浪汽车:在现在的汽车市场中,中国消费者的需求会成为很多企业在车型设计上着重考虑的元素,比如宝马、奥迪的加长款等等,那么我们会不会看到具有中国特色的MINI呢?

  答:我无法回答这个问题,我们确实需要提供更多的车型来满足消费者多样化的需求,多样化是个更关键的问题,但是否需要中国特色的MINI还是需要中国的消费者来给出答案。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:新浪汽车)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力