正文

长丰猎豹

骐菱

讴歌:从无到有 后劲十足

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 07:15   金羊网-新快报 字号:

  现状:两家4S店,一家直营店

  在雷克萨斯、英菲尼迪相继落户广州后,我们会问同属于日系豪华品牌的讴歌何在?

  然而,讴歌并没有安于现状。2009年7月15日,由鸿粤集团精心打造的讴歌白云大道4S店盛大开业,成为讴歌广州首家4S店。

  就在大家都以为鸿粤将成为讴歌广州独家代理的时候,讴歌却并没有停止建店的步伐。2009年12月23日,在白云大道店开业仅5个月后,由广东时利和集团投建的讴歌广州第二家4S店珠江新城店落户。

  2010年1月16日,广东时利和集团再次加大扩网,位于广州CBD核心地段的Acura讴歌珠江新城展厅开业,至此讴歌在广州拥有二家4S店,一家直营店,仅用半年的时间网点数就超过英菲尼迪,与雷克萨斯齐平。

  拥有讴歌南海4S店、珠江新城4S店、珠江新城展厅的广东时利和集团总经理徐桥华表示,与讴歌已经进行了三次合作,主要是对讴歌品牌和产品充满信心。“广州能够辐射整个珠三角,我们每个月都有几十辆的销量。”珠江新城4S店市场经理告诉记者。

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力