正文

长丰猎豹

骐菱

力帆:坚守阵地

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 07:15   金羊网-新快报 字号:

  重新起航 赚钱不难

  现状:仅有一家4S店

  在去年力帆原有经销商因为经营无法盈利而撤出广州后,力帆在广州的渠道一直处于真空地带。但力帆620上市重燃了投资者对该品牌信心,广州洪榜车行拿下力帆代理权。

  力帆2005年获得轿车生产许可证,2006年推出第一款家用轿车力帆520。然而,产品竞争力不足,让处于赛马场汽车城的销售店无法盈利而撤出广州。

  洪榜总经理郑辉雄对经营充满信心,目前已完成产品的导入期和网络建设,广州、清远、新塘等地都设立了分店和维修点达9个,广州有赛马场、黄石东路、市桥迎宾路三个直营店。

  “尽管目前力帆销量不大,但我的投入和盈利也处于持平的状态。”郑辉雄表示,作为力帆的经销商,幸福指数其实很高,厂家对经销商的扶持和培育也不错。力帆上半年广州上牌量为117辆,但力帆在广州的保有量有1100辆。

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力