新闻版>企业新闻>正文

丰田将在美国召回41.2万辆汽车

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 08:02   盖世汽车网 字号:

图为Avalon车型


  盖世汽车讯 综合外电报道,丰田汽车于7月29日宣布,因转向杆存在问题,丰田将在美国召回41.2万辆汽车。

  新召回车辆包括37.3万辆2000至2004款丰田Avalon车型,以及3.9万辆2003至2007款雷克萨斯LX(配置 图库 口碑 论坛)470车型。

  此次召回车辆在前轮受到猛烈撞击后,可能导致转向杆脱落。丰田准备为召回车辆更换转向杆支架,并安装新的制动环,以防止转向杆出现脱落的情况。整个维修约需2小时。

  因油门踏板突然加速而召回850万汽车的丰田受到了各方的批评。丰田因延迟召回230万辆汽车达4个月之久而被美国政府罚款1640万美元。

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

丰田品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力