新闻版>行业动态>正文

美国政府可能公布丰田汽车事故调查详情

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 08:26   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,美国奥巴马政府迫于舆论压力,将公布更多丰田汽车事故调查信息,并接受国会质询。

  国会能源及商务部共和党代表Joe Barton写信给奥巴马政府,要求当局公布更多丰田汽车事故相关的调查细节。

  华尔街日报曾报道,丰田汽车加速可能是驾驶员失误导致,并非是刹车失灵。而美国交通部拒绝就此报道作出评论。

  Joe Barton在信中表示:“我们需要了解发生事故的丰田汽车黑匣子,以找出更多的数据来作出正确的原因分析。”

  共和党立法委员还指出,由于受到丰田召回带来的影响,国会将就一项意义深远的汽车法案进行投票表决。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力