新闻版>企业新闻>正文

丰田宣布在美召回37万多辆汽车

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 07:25   新华网 字号:

  新华网芝加哥7月29日电(记者张保平)丰田公司美国销售部29日在网站宣布,因动力转向系统存在安全隐患,公司将在美国召回37.3万辆2000-2004款丰田亚洲龙汽车(Avalon)。

  丰田公司美国销售部的这一声明是在丰田公司日本总部当天发表声明后发出的。

  美国销售部在声明中说,上述汽车在行驶中撞到路面深洞、前轮遭受重击的特定情况下,方向盘轴可能脱落。丰田公司承诺,汽车召回后,将重新安置一个扣环和附属部件,防止汽车方向盘轴脱落,整个维修过程需要约两个小时。

  这是丰田公司美国销售部今年在美国第13次召回汽车,召回总数达到了500万辆,超过了2009年480万辆的召回总数。

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力