购车版>降价行情>正文

丰田新普拉多太原无现车 定金5万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 11:29   网上车市 字号:

一汽丰田新普拉多
官方价格:53.8-69.8万元  经销商报价:48-72.8万元 普拉多
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  6月22日,一汽丰田旗下的新款SUV车型——新普拉多(配置 图库 口碑 论坛) 4.0L车型正式上市,首推五款车型,售价区间为53.8万元-69.8万元。新普拉多4.0L车型搭载V型6缸顶置双凸轮轴24气门(VVI-i)发动机,采用全时四驱技术,拥有良好的越野性能同时兼顾城市日常使用。

  据太原丰田4S店介绍,目前新普拉多SUV仅有两台展车,颜色一白一绿,消费者购任一车型均需预定,定金5万,提车时间排至明年1月份。并且消费者在长达半年之后提车时,仍难得到经销商有所优惠的承诺。

  全新PRADO普拉多仍沿用LAND CRUISER车系传统的非承载式车身结构,作为同级车型中少有的采用这种车身结构的车型,全新PRADO普拉多的车身摇摆刚性、安全性、及越野性能得以确保。此外,全新PRADO普拉多还配备了低速巡航驾驶辅助系统(Crawl Control System)。

  在内饰方面,新普拉多采用黑色为主附以银色金属装饰条,这种内饰风格比老款车型的仿桃木内饰有更强的科技感,看起来更清爽、新颖,而且仪表盘及方向盘上的按键分布也更便于操作。

 

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力