正文

上海大众

途安

新车嗅探 下半年即将上市MPV车型盘点(8)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 09:01   新浪汽车 字号:

  上海大众 2011款换代途安

  预计上市日期:年底

2011款大众途安
2011款大众途安

  2011款大众途安已经先期在4月份发布,不过发布的时候却并没有产品的详细情况曝光,然而近日,大众方面却发布了一组新款途安的官方图片。换代途安同样将由上海大众引入,预计年底的时候上市销售。在车身长度方面和轴距方面,换代途安并没有什么变化。

2011款大众途安
2011款大众途安

  车灯方面换代途安采用了全新的设计,双氙气大灯的实用性极高,同时其还成为全球第一款氙气车灯随动转向系统,从而使得亮度表现更好。而大众照片的 LED行车灯自然继续保留,造型风格也比较独特。在车尾设计来看,途安的设计也比较干练,多功能的车尾行车灯尺寸特别长,其延生到了后翼子板上,这样其可视角度更大,配合 LED光源之后,亮度也和反应速度也是大大提升。

2011款大众途安
2011款大众途安

  除了外观上的变动以外,换代途安最大的变化就是来自于内部的配置和设计了,其在储物空间多而且实用,整车提供了39处储物格,几乎能想到的地方都给设计上了储物格。在内饰风格方面,换代途安借鉴了新款高尔夫的设计,中控台、仪表盘、空调出风口等进行了全新的设计,同时其也终于也顺应潮流的加入了金属镀铬的装饰板,从而提升车型的档次感。

2011款大众途安内饰
2011款大众途安内饰

  在动力方面,换代途安将同样令人惊讶,在汽油动力中,入门级车型为最大功率105马力的1.2TSI发动机(可以提供175牛米的最大扭矩),这种发动机的燃油经济性极为出色,换代途安配置这 种发动机之后其百公里油耗只有6.4升,而二氧化碳排放只有149克/公里。此外,换代途安还提供了1.4TSI发动机。从目前来看,换代途安即将在9月份开始在交付欧洲的用户使用,作为国内的合资车型,换代途安自然也会引入上海大众的生产序列中,因此要不了多久我们就应该可以看到国产的大众途安了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力