购车版>进口新车>正文

上海大众

帕萨特

大众进口Passat旅行车接受预定 售34-38万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 21:43   新浪汽车 字号:

  大众经销商消息,旅行款的大众PASSAT车型将于近日以进口形式投放市场,已经开始接受预定价34到38万元,先行发布三款,分别是:售34万元的2.0TSI 舒适型;售36.88万的无车载电话2.0TSI 顶配型与含车载电话的2.0TSI 顶配型 。

PASSAT旅行将进口
PASSAT旅行版将进口

  旅行版车型搭载两升TSI发动机,最大功率200马力,最大扭矩280牛米,搭配6速DSG双离合变速箱,并且全部为四轮驱动版本,尽管轴距对比作为国产版的迈腾(配置 图库 口碑 论坛)没有加长,但旅行车的造型也让PASSAT的行李箱空间增大到了603升。

PASSAT旅行版将进口
PASSAT旅行版将进口

  这次即将引进的旅行版车型内部向卖得如火如荼的高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)6靠拢,采用高尔夫式的方向盘和中央控制台。双温区全自动空调成为标准配置,而且可装备卤素大灯、大灯清洗、Napa真皮运动座椅、RNS510中文语音导航系统、、12项调节3组记忆功能的驾驶员电动座椅。

PASSAT旅行版将进口
PASSAT旅行版将进口

  安全方面Passat旅行版标配停车辅助,胎压监测系统、ISO-FIX方便拆装的后排婴儿座椅以及8安全气囊等。

(编辑:肖声肃)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帕萨特报价

新浪汽车|汽车生活原动力