正文

海马汽车

海马3

海马福仕达欢乐一夏 千万元好礼倾情回馈

http://www.sina.com.cn   2010年05月12日 11:30   新浪汽车综合 字号:

  笔者从海马郑州获悉,5月10日至6月25日,海马福仕达将开展以“欢乐一夏”为主题的回馈活动,新车主购车“油”礼、老车主可享受免费检测及工时费8折等优惠,回馈总金额达数千万。

  定位于“轿车级精品微客”的福仕达,自2009年上市以来,凭借轿车化的制造理念和产品品质,销量不断实现突破,并先后荣获“最佳性价比微客”、“年度最佳微客”等殊荣;进入2010年,福仕达继续保持高速的增长势头,轿车化微客的领军地位越发稳固。 此次“欢乐一夏”系列活动,正是福仕达对市场和消费者支持的回报。

  据了解,活动期间,购买福仕达全系车型的用户,均可获得价值1000元的加油卡;另外,在充分了解消费者使用反馈和消费需求的基础上,海马郑州新近推出了福仕达实用版,在基本配置保持不变的前提下,通过管理和成本优化,价格下浮2000元,带给消费者更加实惠的选择。

  此外,同样以“欢乐一夏”为主题的服务活动也同步展开,活动期间,福仕达用户可以享受包括空调系统、制动系统、电器系统、动力系统等十一项免费检查,并可以享受到“三液”免费添加服务;在此期间,福仕达用户进行车辆保养、空调维修免收工时费,其它维修工时费用可以享受8折优惠。

  2010年微客市场继续保持高速增长,竞争也愈发激烈。福仕达“欢乐一夏”活动从产品、价格、服务等方面带给消费者全方位的购车体验,在带给消费者更多实惠的同时,也使福仕达在竞争激烈的微客市场中占得先机。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力