购车版>新车谍照>正文

新现代索纳塔敞篷版假想图曝光 或2012年投产

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月11日 10:21   新浪汽车 字号:
图为新款现代索纳塔敞篷版假想图
图为新款现代索纳塔敞篷版假想图

  新浪汽车讯  丰田曾发布过其凯美瑞轿车的敞篷版车型,而克莱斯勒也曾推出过Sebring敞篷车,如今有报道称现在正计划以一款敞篷版的索纳塔车型来进军这一中型敞篷车市场。

  随着丰田Solara与庞蒂克G6敞篷车的消亡,现代在这一领域只有克莱斯勒这一个竞争对手,因而很有可能会推出一款敞篷版的索纳塔车型来对抗克莱斯勒。

图为新款现代索纳塔敞篷版假想图
图为新款现代索纳塔敞篷版假想图

  去掉索纳塔的车顶,留下的是一款非常时尚漂亮的车型,这款索纳塔敞篷车拥有轮廓分明的侧面设计和许多特征。另外,装备一个高档的可折叠式硬顶,这款索纳塔敞篷车的外形当然会更加漂亮。当然,也有可能,现代会为索纳塔敞篷车选择一个可折叠的帆布车顶,以降低成本和增大在车顶折叠放下时的储物空间。

图为新款现代索纳塔敞篷版假想图
图为新款现代索纳塔敞篷版假想图

  如果最终投产的话,这款现代索纳塔敞篷车可能会搭载与轿车车型相同的发动机:基础车型配备的是一款动力输出为200马力的2.4升四缸发动机,更为昂贵的2.0T车型搭载的是一款动力输出为274马力的涡轮增压式2.0升发动机。新款现代索纳塔敞篷车的投产可能最早也要等到2012年才会展开,以便现代能够最大化其索纳塔轿车的销量,从而建立起强大、忠实的索纳塔车迷基础——这对于时尚的新款2011款索纳塔车型而言应该不会太难做到。(Sally Wang1编译)

(编辑:闫小欧)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力