购车版>国产新车>正文

海马郑州福仕达实用版今日上市 售3.38万

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 09:57   新浪汽车综合 字号:

  4月12日,在福仕达上市周年及全国销量累计突破50000辆之际在福仕达在在,海马郑州正式推出福仕达实用版(型),定价3.38万,形成了以实用型、标准型、舒适型和豪华型4款车型覆盖微客黄金市场的产品体系。同时福仕达全系车型增加冰蓝色系,为消费者提供更加丰富的选择空间。

海马福仕达
海马福仕达

  海马福仕达在充分把握消费者需求的基础上,凭借“轿车级精品微客”的产品定位切入微客市场,开创了微客“轿车化”的先河。自2009年4月正式上市以来,福仕达累计销量突破50000辆,统计数据显示,在河南、山东、河北等微客重点区域,福仕达在局部市场已进入市场前三甲;此外,福仕达还先后荣获“最佳性价比微客”、“年度最佳微客”等殊荣。福仕达凭借优异的市场表现,树立了其轿车化微客的标杆地位。

  此次推出的福仕达实用型,继承了福仕达“轿车级精品微客”的产品特征:外观上,高背上扬式车身设计,在有效减少风阻的情况下,带给身材高大的驾驶者更开阔的视野和驾驶空间,同时和轿车完全相同的四层喷涂工艺,更显福仕达实用型的大气、硬朗;福仕达实用型的内饰采用全包裹式设计,更实用;在载重性能上,福仕达实用型底盘采用两纵七横式设计,新增加2个加强横梁,承载能力更强,搭载的第二代柳机45KW发动机,动力强劲,省油节能,并达到欧Ⅳ排放标准。同时,福仕达实用型根据消费者的使用反馈和实用需求,重点在产品内饰方面进行了优化调整:内饰颜色由原来的米色内饰改为深色内饰,同时仪表台色调做了调整,通过这些改变,福仕达实用型更显扎实、耐用。更为重要的是,福仕达实用型在配置基本保持不变的前提下,通过管理和成本优化,价格下探2000元,性价比优势更加明显,带给消费者更加实惠的选择。

  福仕达实用型以更实用的配置、更高的性价比全新上市,无疑为福仕达鏖战市场增加了法码,使福仕达在微客市场的竞争优势更加明显。而海马郑州在2009年取得优异的市场表现后, 2010年乘胜追击,接连出招,先是通过上市周年庆活动对消费者进行回馈,紧接着又推出福仕达实用型,在带给消费者更多实惠的同时,足以显示海马郑州对2010年充满信心和期待。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力