购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

郑州日产NV200价格北京车展揭晓

http://www.sina.com.cn   2010年04月12日 09:42   四川在线-华西都市报 字号:

  随着北京车展的日益临近,一些汽车企业的新产品战略开始浮出水面。据悉,郑州日产将在北京车展期间展出的NV200,就是日产2010年投放中国市场的两款新车之一。据消息人士透露,日产雷诺联盟CEO戈恩将出席车展发布会,并宣布NV200上市时间及价格区间,足见日产对该车型的重视。

  NV200是日产全球投放的CDV(CarDerivedVan,意为“基于轿车平台的厢式车”)车型,此前刚刚荣获2010年度欧洲“CDV国际大奖”(IVOY)。本次北京车展展出的是即将上市的量产版,至于上市时间及价格区间,郑州日产表示不便透露,“等到北京车展自然揭晓”。

  去年11月,郑州日产推出首款东风品牌的CDV车型帅客,一上市即受到消费者喜爱,销量上升很快。该车型定位于成功的中小企业主,安全性、舒适性、经济性表现均十分出色,被认为代表了中国微客升级的方向。据透露,除NV200外,此次北京车展还将展出一款帅客电动汽车,是郑州日产在新能源汽车领域的代表作。随着NV200的推出,郑州日产将建构出“一中一外,高低搭配”的双“CDV战略”格局显露无遗。

  记者文雅

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力