新闻版>市场营销> 车市观察:3月车市销量分析专题 >正文

3月四款轿车销量2万以上 F3销售3.61万辆

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月09日 18:07   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 3月乘用车销售126.49万辆,同比增长63.22%,销量高于2月,但略低于1月,本月前10轿车销量大幅度提升,与上月仅有一款轿车销量在2万辆以上相比,3月共有4款轿车销量在2万辆以上,其中F3销量更是达到3.61万辆。

  3月,轿车销量排名前十位的品牌依次是:F3、悦动、朗逸(配置 图库 口碑 论坛)桑塔纳(配置 图库 口碑 论坛)凯越(配置 图库 口碑 论坛)捷达(配置 图库 口碑 论坛)卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)和夏利,分别销售3.61万辆、2.60万辆、2.22万辆、2.08万辆、1.91万辆、1.70万辆、1.66万辆、1.63万辆、1.58万辆和1.57万辆。

  与上月相比,F3稳居第一,悦动和捷达重回前十名,市场表现也较为出色。3月,上述十个品牌共销售20.56万辆,占轿车销售总量的24%。文/王禁

(编辑:大象无形)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力