新闻版>企业新闻> 大众南下迷局专题 >正文

一汽大众佛山工厂6月底动工 产值一千亿

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 08:55   大洋网-广州日报 字号:

  重大项目:一汽大众6月底动工

  昨日,佛山市委书记、市长陈云贤前往佛山市中级人民法院和佛山市人民检察院进行调研。陈云贤透露,佛山当前有涉及国家和省级等各个层面的重大项目正在推动,其中一汽大众项目争取在今年6月底前后正式奠基,该项目建成后将为佛山带来2000亿元的产值。

  佛山市委书记、市长陈云贤特别提到了一汽大众项目的情况。他说,一汽大众的项目已经正式落户于佛山,现正在紧锣密鼓地推进各项工作,争取整个奠基仪式在6月底前后正式开始。

  “这个项目落户佛山,产值将达1000个(亿),由该企业带动的产业链条的发展,产生集群的崛起,将会为佛山带来近2000个亿的产值。”陈云贤说。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力