购车版>降价行情>正文

海马汽车

欢动

海马欢动上海优惠5000元 最低售7.86万

http://www.sina.com.cn   2010年04月09日 09:50   网上车市 字号:

  海马欢动凭借流畅的外形以及运动的特质吸引了众多的消费者的关注。现据价格监测海马欢动1.6现金优惠5000,最低售7.86万。具体价格见下表:

  “动感外形”、“灵动操控”、“德系品质”是海马欢动最为突出的三大卖点,从用户的体验角度,被形象地概括为“三好”:好看、好开、好用,因此欢动又被称为“三好轿车”。

  海马欢动搭载海马自主研发的HA-VIS-1.8Ⅱ型高效能发动机,不但动力强劲,而且燃油经济性出色。它是国内A级两厢车中首款搭载了CVT的车型,其CVT无级变速器较之传统液压助力式AT自动变速器技术更先进,换档极为平顺,不但能带来毫无顿挫感的操控享受,还能为欢动带来15%的节油提。同时这款CVT还带有6速手动模式,可以为追求驾驶乐趣的消费者带来强烈的操控快感。

  除了动力性能上的出色表现,海马欢动的另一大优势还在于较高的经济节油性能。就在3月初的“欢动有约 非乘勿扰”——海马欢动体验会中,欢动以4小时7.58L的工况油耗测试成绩以及平均每小时0.77L的24小时极限怠速油耗测试成绩,凸显出出色节油性能。

 

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力