正文

90后买新车每馆必看 MINI Countryman

http://www.sina.com.cn   2010年04月30日 08:50   新浪汽车 字号:
MINI Countryman
MINI Countryman

  W4馆必看:MINI Countryman

  在W4馆里,MINI Countryman绝对是一款可以让所有90后都为之尖叫,看上一眼就魂牵梦绕的一款车,作为MINI家族里首款SUV车型,集合了几乎所有MINI的经典基因和SUV实用性、通过性的优势,就因为它是当前个头最大的MINI。

MINI Countryman
MINI Countryman

  MINI在国内一直深受年轻一族,尤其是时尚女子的青睐,但又因为过于女性化的外形以及空间的局限性又使得许多喜欢MINI的人,尤其是男性“抹不开面子”,既爱又有所顾虑。MINI Countryman就很好地解决了这一尴尬的情况,既有MINI的可爱复古元素,又兼SUV的凶悍和霸气,有了Countryman,MINI也不会再是“卡哇伊”女生的专利了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页

进入迷你展台>>迷你 2010北京国际车展报告

迷你迷你
展出3款车型 CountryManMini cooperMini E电动车
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力