正文

90后买新车每馆必看 雪佛兰SPARK新乐驰

http://www.sina.com.cn   2010年04月30日 08:50   新浪汽车 字号:
雪佛兰SPARK新乐驰
雪佛兰SPARK新乐驰

  E2馆必看:通用 雪佛兰SPARK新乐驰(配置 图库 口碑 论坛)

  新雪佛兰SPARK 北京车展网上展厅

  来到E2馆,即使不说,相信90后们也都会很主动地跑去看那个小而凶悍的小博派变形金刚的,没错,最新一代的雪佛兰Spark就是有着这么大的魅力,尤其是对于善于“以貌取车”的90后们来说。

  和上一代走可爱路线的Spark相比,新Spark完全放弃了这个路线,而开始向锋芒毕露的造型转变。大得有些夸张的盾形大嘴,犀利的梭形大灯,锋利线条以及富于肌肉感的车身,相信90后们都会发出“酷呆了”的惊叹,Spark的时尚又个性完全合了90后们的脾气。

雪佛兰SPARK新乐驰
雪佛兰SPARK新乐驰

  内饰简单而明快,仪表盘清晰易读,中控台上的按钮不多,但也各司其职,协调而又井然有序,这也更和广大90后们“臭味相投”,因为他们本来就是不愿多动脑筋,渴望简单轻松的生活的一代。

  1.0L发动机引擎驱动这样一台小车绝对够用,更何况还有着很好的燃油经济性能,有这样一台小车,不会因为每天的有钱没有着落而发愁,并且也很符合了新一代的绿色环保理念。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页

进入雪佛兰展台>>雪佛兰 2010北京国际车展报告

看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力