正文

90后买新车每馆必看车型 海马骑士

http://www.sina.com.cn   2010年04月30日 08:50   新浪汽车 字号:
海马骑士
海马骑士

  W3馆必看:海马骑士(配置 图库 口碑 论坛)

  海马骑士 北京车展网上展厅

  中国SUV之风盛行,所以对于90后来说也照样不能免俗,即使对大空间和多功能的实用性上没有需求和考虑,单单从满足虚荣心的面子问题上来说,一辆大气的SUV车型也是耍酷的必备之一,所以在W3馆里,海马的全新SUV骑士就是很好的候选了。

海马骑士
海马骑士

  骑士是海马汽车的第一款SUV车型,同时也是其自主研发的定位在紧凑级别的城市SUV。海马骑士(配置 图库 口碑 论坛)在外形上的设计还是比较成功的,既有欧洲车风格的时尚和动感,又加入了一些中国传统元素在里面,同时粗壮的线条也勾勒出强烈的肌肉感。配置方面,骑士也继续了自主品牌一直以来坚守的高性价比原则,各种舒适配置俱全。

  骑士的发动机应用了可变气门正时技术,在一定程度上提升了燃油效率,在保证动力的同时提高了燃油经济性。

  将近14万元的价格应该说不低,现在唯一的问题就是90后们会不会为其买单了,不过如果实在喜欢又没有经济实力的话也没关系,这款轴距过2米6的SUV即使就是买来供整个家庭使用也是很合适的。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力