正文

90后买新车每馆必看车型 东风日产March

http://www.sina.com.cn   2010年04月30日 08:50   新浪汽车 字号:
东风日产March
东风日产March

  W2馆必看:东风日产March(配置 图库 口碑)玛驰(配置 图库 口碑)

  东风日产March玛驰 北京车展网上展厅 

  W2馆里有一个国人都很关注的明星小车,它就是东风日产的最新小车玛驰,因为它在将来会是一款和我们的日常生活离得相当近的一款小车。而凭借着圆润可爱的造型和时尚漂亮的色彩,玛驰也将会成为90后们眼中的可爱座驾。

东风日产March
东风日产March

  外形上的讨巧是显而易见的,处处可见的圆弧和曲面设计加上那张卡通大嘴,无疑之间拉近了和人们之间的距离,相信也走进了广大看到它的90后们的心里。同时玛驰的内饰又很精致和富有创意,每一处细节的设计都可能让你有惊喜的感觉。在这里值得一说的是玛驰上新装备的一种名为“e车助手”的系统,它能够到了一定时期主动提醒你保养时间、还有你的生日以及重要的纪念日等等,甚至还可以在你上下车的时候向你致以最为亲切的问候。这一功能看似简单,但却的确深得年轻人的欢心。

  作为一款微型车的玛驰,目前预定的7万元以上的价格应该说是有些贵了,看来东风日产是决定让这款在全球都很畅销的小车走 “浓缩的都是精品”的高端了,希望在下半年真正上市的时候,玛驰这款不错的小车能够在价格上也让人满意。

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力