正文

2010北京车展梦幻车之雪铁龙DS3

http://www.sina.com.cn   2010年04月25日 21:29   新浪汽车 字号:
点击进入网上展厅
雪铁龙DS3
梦幻指数:★★★★
雪铁龙DS3
雪铁龙DS3
       DS曾是雪铁龙的旗舰车型,是前卫、创新、时尚的象征。而DS3是反复古的代表,是新生代DS系列的第一款车型,新生代DS不是要复制DS的经典设计,而是在今天创造明天的回忆。重新启用DS的名称,一是为了强烈地唤醒人们的记忆,提高关注度,另外是要传承DS追求前卫、创新和时尚的精神。
       DS3绝对是一款绝对彰显个性、非同寻常的靓车。DS3车身、车顶、后视镜外壳、车轮等众多部位都可以个性化选择,车内仪表板装饰带、变速杆球头和许多其他元素都有多种颜色、面料或材料可供挑选,每个人都可以随心所欲地将DS3打造成与个人形象相符的汽车
雪铁龙DS3细节
雪铁龙DS3细节

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力