购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特

北京现代伊兰特优惠一万元 引爆齐鲁车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月06日 09:41   易车网 字号:

  近日编辑从经销商处了解到,现在伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)车型现金优惠10000元,店内现车销售,有兴趣的朋友可以到店咨询,具体优惠信息请见下面:

伊兰特指导价4S店优惠价格优惠幅度现车情况
1.6手动舒适型 89800元 79800元 10000元

伊兰特
官方价格:8.98万-12.68万元  经销商报价:6.38-12.68万元 伊兰特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  行情分析:伊兰特秉持优雅的一贯作风,外观简约大方,一直被冠以“家轿‘新三样’四门车的领军者”称号。车内空间充裕,动力强劲,同时先进的节油和环保理念也让伊兰特成为家用轿车的首选。在内饰上也是花费了不少心思,细节上简约而不简单,精致考究。可选装车型及配置的跃级版伊兰特,在配置上的人性化让很多车主有了量身定制的贴身舒适。伊兰特是为北京现代创造辉煌的一款车型,相信很多知道都是在知道伊兰特之后才了解北京现代的。虽然已经属于老款车型,但伊兰特依然热销。

  伊兰特发动机及总成享受质保5年10万公里  , 整车是2年/6万公里,单机油机滤的保养160元,三芯更换费用为380元左右。保险方面,该车全险5000元左右。贷款方机,店内可在深发展银行办理手续,首付50%  ,每天一元利息,一年还清,月供大约3400元左右。也可办理招行、建行信用卡分期。详情可致电:0531-87297999。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力