购车版>降价>正文

北京现代

伊兰特

伊兰特陕西让利1万 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年03月31日 01:55   易车网 字号:

  近日,编辑从陕西福达4S店了解到,北京现代的经典车型伊兰特近期有10000元的降价又会,喜欢的朋友可以到店详谈。据了解,该车型目前在该店现车较充足,随时可以提车。

伊兰特指导价优惠价优惠幅度
伊兰特全系 8.98-9.88万 7.98-8.88万 1万

  产品短评: 伊兰特三厢被市场誉为“新三样”之一,由此可见它的地位。在悦动上市后,伊兰特三厢的市场策略更加明确,那就是弥补悦动下限的空白,主打经济型轿车市场,凭借着出众的性价比、良好的燃油经济性以及与同级车相比较大的内部空间,伊兰特获得了更多普通消费者的青睐。外形陈旧、配置落后的伊兰特的未来命运会和老三样类似,但这并不妨碍它现在的表现。

伊兰特
官方价格:8.98万-12.68万元  经销商报价:6.45-12.68万元 伊兰特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

 

     保养方面:伊兰特的发动机总成和变速箱总成享受五年或者10万公里的质保周期,整车的质保周期为两年或者6万公里。新车行驶5000公里或者购买半年后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。小保养需要更换机油两滤费用为170元左右;行驶到2.5万公里时需要做一次大保养,需要更换机油三滤,费用为320元左右。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力