跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

购领翔赠送装饰和8折卡 SONATA家族再战09

http://www.sina.com.cn  2009年02月03日 16:26  万车网

  御翔走了,领翔来了。在2008年年末,北京现代正式对外推出了SONATA家族的第三代产品――SONATA领翔。这个刚猛身健的“新家伙”,能否燃起北京现代在中高级汽车市场新的希望,不仅仅是现代人,也留给了人们太多的期待。

领翔外观图片

  春节假期过后,这款新车也上市将达2个月,笔者从北京现代经销商处了解到,目前SONATA 领翔在北京地区已出现了购车赠送装饰的优惠促销。销售人员表示,虽然目前现代领翔暂时还没有现金优惠,但是购买这款车的消费者可以获得店内随车赠送的一张售后8折装饰卡,同时还可获赠原厂脚垫、掸子等简单装饰;店内有少量现车,颜色以银色为主。具体各款报价如下表:

  领翔15.58万~22.88万的价格定位,单从价格上看与之前的索娜塔和御翔变化并不大,不过并不能说北京现代在第三代产品上没有作为。在中国化定制的投入上,北京现代对“SONATA?领翔”的研发投入是引进中期改款车型的3倍,特别是搭载了集合全球科技实力研发的θ-Ⅱ双CVVT发动机,其2.0L发动机的最大功率达到121KW,比θ-Ⅰ发动机整整提高14KW,在同级别竞争车型相比可谓最强。

(编辑:刘子千)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对Sonata领翔的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

北京现代品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有