上海车展

新闻版>企业新闻>正文

第八代雅阁荣膺《汽车族》中国09年度车型大奖

原创 http://www.sina.com.cn   2008年12月05日 10:37   新浪汽车 字号:

广州本田第八代雅阁

广州本田第八代雅阁

 

    2008年12月4日,备受瞩目的《汽车族》“中国2009年度车型”在北京举行了颁奖仪式。广州本田第八代雅阁(参数配置 图库)成为最后的赢家,荣膺中国2009年度车型的称号。广州本田执行副总经理姚一鸣从中国工程院院士、吉林大学汽车工程学院名誉院长郭孔辉先生和人民日报市场报总编辑、中国汽车报社社长、汽车族杂志社社长李庆文先生手中接过了年度车型奖杯,也接过了这一2009年中国车坛最高荣誉。

图为《汽车族》中国2009年度车型大奖颁奖现场

图为《汽车族》中国2009年度车型大奖颁奖现场

 

  组委会在第八代雅阁获奖理由中讲到:中国2009年度车型的评选经过了严酷的磨炼,第八代雅阁在全部11款入围轿车中显示了超群的实力,无论是在激烈的场地测试还是全方位的路试过程中,雅阁均表现出了出色的性能以及平顺的行驶过程;在环境日益恶劣的情况下,第八代雅阁采用的先进的发动机技术保证了充沛动力与环保节能的高度平衡;宽敞舒适的车内空间以及人性化的内饰功能充分体现了广州本田对国内消费者需求的重视;同时,第八代雅阁自上市以来,占据了中高级轿车销量榜冠军的位置,充分证明了第八代雅阁对中国汽车市场的重要性。

  广州本田执行副总经理姚一鸣代表广州本田领取了这一车坛“奥斯卡”奖。姚一鸣在获奖感言中表示,第八代雅阁的最终胜出是本次评委公平、公正的选择,充分说明了第八代雅阁卓越的产品力;第八代雅阁于今年1月上市以来,受到了广大消费者的喜爱,屡次刷新同级车销量记录;截止到11月底,第八代雅阁累计年销量超过了15万台,成为中高级轿车当之无愧的冠军,第八代雅阁不论是产品力还是市场表现,获得中国2009年度车型实至名归。姚一鸣还表示,广州本田将始终以消费者需求为出发点,不断推出满足消费者期望的产品,为消费者带来更多的喜悦。

图为《汽车族》中国2009年度车型大奖颁奖现场

图为《汽车族》中国2009年度车型大奖颁奖现场

 

  广州本田第八代雅阁轿车汇聚了Honda全球领先技术,无论在外观、尺寸、动力、操控、安全、环保节能还是配置方面都有了革命性的突破,全面超越现有级别的标准,是雅阁品牌32年历史的巅峰之作。在中国市场上,第八代雅阁全面超越了已有的B级车概念,接近甚至达到了C级车的档次,是一款名副其实的“B++级”轿车.同时,第八代雅阁轿车还专门针对中国市场制定了整车三年十万公里的保修政策,从而给中国中高级轿车市场树立了全新的价值和服务坐标。

  据介绍,《汽车族》年度车型评选被成为“中国车坛奥斯卡”,是中国车坛最重要的奖项之一,至今已经连续举办六届。本届评选继续沿用了中国年度车型评选严格的入围标准和评选原则,整个过程秉承严谨、公正、公平、公开的评选原则。奖项具有唯一性,最终的大奖得主必须在重要性、领先性和价值上具备行业标杆和棋手的素质,成为引领中国汽车市场发展的风向标。

  颁奖典礼由汽车族网、新浪汽车、搜狐汽车等多家主流媒体进行了现场视频直播,并由全国上百家媒体组成的庞大阵容进行现场报道。

(编辑:闫小欧)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力