上海车展

购车版>试车>正文

我的“哆啦A梦” 刘彦池试驾广州本田新飞度

http://www.sina.com.cn   2008年08月04日 08:57   四川新闻网-成都商报 字号:

  地球人都知道有只带着肚兜的机器猫叫“哆啦A梦”,都梦想着能从它那个超大肚兜里掏出新奇玩意来解决自己的麻烦。但,这仅仅是梦想而已。

  上周一,一个难得的凉爽夏日,当“哆啦A梦”的超级粉丝刘彦池进入变化多端、惊喜不断的新飞度后,她说,她已经找到了梦想中的“哆啦A梦”了。

  本期嘉宾:

  CDTV-2《第一汽车》主持人 刘彦池

  试驾车型:

  新飞度1.5L自动挡、1.3L手动挡

  试驾时间:上周一

  试驾地点:

  机场路附近及三和集团艺术中心

  车辆提供:三和广本4S店

  文字采写:本报记者 张煜

  图片摄影:本报记者 王强

  人物档案

  刘彦池从小就喜欢汽车,为了实现自己成为汽车栏目主持人这一儿时梦想,高中毕业后她报考了川师大电影电视学院主持人专业。刘彦池的家庭条件非常优越,可她为人很低调,几个月前到成都电视台经济资讯服务频道应聘成为了《第一汽车》栏目的主持人,同时还是《每日报道》的一线新闻记者。

  试驾花絮

  香车美女魅力难挡

  美女和香车本来就很扯眼,当香车和美女搭配到一起时就更不用说了。就在“资格美女”刘彦池正与一辆黄色新飞度亲密接触、大摆POSE的时候,路人的眼球早就被这香车美女的完美搭配炫得有点二晕二晕的了。两位本来已经走过了的男士硬是折返回来走近新飞度和刘彦池旁边仔细打探。看来,香车美女的搭配魅力果然难挡!

  车型档案

  力争“全方位领先”

  2001年就出道的飞度名气很大,如何突破自我是摆在本田面前的难题。

  为了突破上一代飞度,Honda的开发团队绞尽了脑汁。新飞度不仅传承并发扬了上一代飞度的大空间和省油的优点,在安全、配置、操控、动力、品质等各个方面力争在同级两厢车中“全方位领先”。除了在细节设计上更加贴心外,在售后保修政策等方面也向其同门师兄雅阁等中高级车型看齐。

  参考价格:8.68万~12.98万元

  空间:内部宽敞 横躺竖躺都可以

  只要是关于车的话题,刘彦池总是眉飞色舞滔滔不绝。上初中那会儿,她最喜欢跑到学校门口看那些来接学生放学的汽车,“就像开车展,相当巴适!”从小喜欢车,因此对于汽车刘彦池有着自己不同的看法。

上一页 1 2 下一页

(编辑:郭城)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力