广州车展

网友版>汽车生活>正文

雪佛兰

雪佛兰Camaro

钢铁战士2011归来 《变形金刚3》群车谱

http://www.sina.com.cn   2010年12月17日 07:20   扬子晚报 字号:

  《变形金刚3》2011年7月来袭。本周,《变形金刚》系列真人电影第三部《变形金刚3:月黑之时》曝光了首个预告海报,新片中,汽车人阵营又将迎来多位重量级新成员,它们将与大黄蜂、擎天柱一起为捍卫地球而战,今天就让我们抢先一睹新车谍照。

  法拉利458 Italia(配置 图库 口碑)

  搭载的4.5L V8发动机,最大输出功率562马力,峰值扭矩达到550牛·米,在双离合变速器的作用下,法拉利458 Italia的百公里加速时间达到了3.4秒,极速更是超过325km/h。

  奔驰SL(配置 图库 口碑 论坛)S AMG

  奔驰SLS AMG(配置 图库 口碑 论坛)搭载6.3升的V8发动机,可在3.8秒内从0提速至100公里/小时,而最高时速则被电子限定在317公里/小时。

  Corvette C7 Spyder概念车

  雪佛兰Corvette是美国国宝级的跑车,亦是通用旗下最高端的超级跑车品牌。这款车以保时捷918 Spyder为目标,有意为新跑车装备一款类似保时捷高效性能的动力核心。

  大黄蜂雪佛兰Camaro(配置 图库 口碑 论坛)

  强壮、令人印象深刻、动感,用这三个形容词来描述雪佛兰Camaro再恰当不过。修长的引擎罩,充满力量感的翼子板,短小精干的装饰都使这款车浑身散发出运动员的气质。V8引擎让Camaro更加名副其实。

  擎天柱:Peterbilt 379

  Peterbilt 379型拖板卡车头延续了Peterbilt传统的硬朗线条,马力强劲,堪称美国公路上的霸主。融合了空气动力学和新型技术,驾驶轻松,节省油耗,能够满足货运等多种需要。

  于海燕 于燕

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雪佛兰Camaro报价

新浪汽车|汽车生活原动力