选车
新浪汽车 » 车型总汇 » 长安 » 长安镭蒙
选车型查看
[新闻] 产能规划半年增300万 长安发力汽车市场 2010年8月27日13:22 经济观察报
[详细] [_COUNT_条评论]

  经济观察报记者耿慧丽  “9月份,我们计划推出一个全新的轿车品牌,发力高端车市场。”长安汽车集团董事长、总裁徐留平8月23日接受记者采访时看上去心情很不错。  这是徐今年打出的又一张“王牌”。在四处扩产、圈定新生产基地后,他准备推出高端品牌轿车,以支撑长安后续的扩张计划..

[新闻] 科技研发海外问路 长安开启全球设计之门 2010年8月25日15:12 新浪汽车综合
[详细] [_COUNT_条评论]

  新浪汽车讯中国汽车能够与欧美汽车同台竞技,核心技术是根本保证。自主品牌汽车在长期的发展中,也探索出两种相反方向获取科技的方法:一种是“由外而内”,通过市场换技术,在接纳欧美汽车进入国内市场的同时,不断从外围剥离汽车科技的“外衣”;另外一种,则是“由内而外”,主动采集..

[新闻] 长安“一拖二”力扛微车百万辆重任 2010年8月13日08:57 南方日报
[详细] [_COUNT_条评论]

  上周,长安汽车一纸产销快报,再次释放出车市增长放缓的信号。据公告,包括长安汽车本部、河北长安、南京长安和长安铃木,在7月份均出现了产销量同比下滑。这也是今年首个月度产销量出现同比下滑的厂家。但占据长安汽车最大销售份额的长安微车负责人向南方日报记者表示,尽管市场减速,但..

[新闻] 徐留平:以自主研发助推长安向一流车企迈进 2010年7月21日07:08 21世纪经济报道
[详细] [_COUNT_条评论]

  长安汽车正无限靠近自己的梦想。  2009年,长安汽车销量达到186.9万辆,累计销售突破600万辆。让长安人倍感自豪的是,自主品牌在长安汽车整体销量中的比重达到总数的60%以上,这个比率处在国内汽车行业四大阵营的首位。  在长安汽车人看来,这与去年公司跻身汽车行业第一阵营具有同样..

[新闻] 徐留平打造大长安的政治经济学 2010年7月15日09:18 中国青年报
[详细] [_COUNT_条评论]

  执掌长安帅印第五年,徐留平终于将其“野心”大白于天下。  在与PSA签署备受关注的合资协议前,长安还与北京市房山区政府和安徽合肥市政府签署战略合作协议,将在两地分别建设产销规模达50万辆的生产基地。至此,长安已先后与黑龙江、江西景德镇、南京、合肥和北京房山等地政府签署了一..

[深圳] 长安牵手PSA 84亿筑巢深圳 2010年7月12日09:16 南方都市报
[详细] [_COUNT_条评论]

  汽车业又一起重大合资合作项目在上周达成。7月9日,长安汽车集团和法国标致雪铁龙集团在巴黎正式签署了合资协议,双方计划在中国成立合资公司。  根据协议内容,双方初期将共同投资9.35亿欧元,合资公司初始产能为20万辆,生产基地已经确定落户深圳。法国标致雪铁龙由此成为继大众汽车..

[新闻] 主板上市公司考核 长安汽车获优秀评级 2010年6月28日11:49 新浪汽车综合
[详细] [_COUNT_条评论]

  新浪汽车讯日前,在深圳证券交易所对主板上市公司2009年度信息披露的考核中,长安汽车获得优秀评级。  在此次考核的473家上市公司中,共有51家企业获得优秀评级。作为上市公司,长安汽车本着对股东负责的原则和态度,以高水平的信息披露以及公司治理的规范运作,获得了考核优秀评级,体..

[新闻] 重庆两江挂牌 长安C10打造发动机“硅谷” 2010年6月25日16:16 新浪汽车综合
[详细] [_COUNT_条评论]

  内陆唯一国家级新区——两江新区日前正式挂牌成立,包含重庆市渝北区、江北区、北部新区、北碚区部分,可开发面积约为650平方公里的区域都被划入这一范围。其中汽车被作为重要产业,归入到两江新区的产业规划中。  众多媒体猜测,集众多现代高新产业于一身的两江新区,将成为中国的“硅..

[新闻] 长安自主品牌轿车将全阵容亮相重庆车展 2010年6月7日15:22 新浪汽车综合
[详细] [_COUNT_条评论]

  新浪汽车讯作为西部最具影响力的国际车展之一,重庆车展吸引了包括宾利、保时捷、兰博基尼、长安汽车等诸多汽车厂商参展。长安汽车将携全系自主品牌轿车集体亮相本届车展,并现场举行悦翔运动款上市及两款神秘新车的揭幕仪式。  继奔奔MINI和CX30上市之后,以如此快的频率再度推出轿车..

[新闻] 长安动力进化凸显中国自主汽车崛起的力量 2010年6月2日11:29 新浪汽车综合
[详细] [_COUNT_条评论]

  新浪汽车讯自2009年以来,中国自主品牌汽车销量迎来了爆发和繁盛时代,在2010年仍以占尽半壁江山的销售势头持续引领中国车市称霸世界。长安、奇瑞、比亚迪、吉利、华晨等汽车企业,每家的销量都在狂欢中不断创出新高,彻底改变了合资品牌统治中国车市的时代。究其原因,中国自主汽车核心..

新闻热榜更多>>

车型点击排行更多>>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2013 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司  版权所有