新浪汽车
选车

正文

原创全新一代大众途安最新谍照 将明年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年11月24日 09:08  新浪汽车   字号:
全新一代大众途安最新谍照全新一代大众途安最新谍照

  现在德国的天气已经变得很寒冷了,德国大众汽车的测试工程师团队带着他们的设备转战欧洲南部地区,来为他们的全新一代大众途安MPV车型进行最后的测试。现款大众途安是2010年8月推出的一款车型,车辆的技术已经比较陈旧,无法继续在竞争激烈的市场保持优势。特别是当其最主要的竞争对手来自法国雪铁龙汽车的C4 Picasso已经完成了产品的升级换代,这也迫使德国大众汽车为全新一代大众途安使用了全新的技术平台。

  众所周知,现款大众途安采用了大众经典的PQ35技术平台,在此平台上生产的车型还有甲壳虫奥迪Q3。据报道,全新一代大众途安将在明年上市,并将采用大众汽车最新的MQB技术平台,全新大众高尔夫和大众帕萨特就诞生于这一平台。除此之外,大众汽车还将为全新大众途安提供一系列新近研发的发动机,还将会把全新大众高尔夫7的最新技术引入到这款车型上。

Volkswagen-Touran Spy 02 Volkswagen-Touran Spy 02
Volkswagen-Touran Spy 03 Volkswagen-Touran Spy 03
Volkswagen-Touran Spy 04 Volkswagen-Touran Spy 04

  在动力系统方面,全新大众途安入门级车型将搭载升级版1.2升排量TSI涡轮增压汽油发动机;同时大众汽车还为全新大众途安准备了三款不同调校的2.0升排量汽油发动机,动力输出从120马力到184马力。从测试谍照上看,全新大众途安的车身线条简洁,与雪铁龙C4 Picasso形成了鲜明的对比。这样的设计,意味着大众途安将和雪铁龙C4 Picasso展开差异化营销,定位不同的客户群体。雪铁龙C4 Picasso吸引的更多的是对设计有更高要求的客户,而全新大众途安吸引的更多地对德国造车工艺情有独钟的客户。在产品配置方面,全新大众途安将装备倒车雷达LED大灯,车内蓝牙系统和高效节能系统等。

关注途安的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传