新浪汽车
选车

正文

奥迪 奥迪Q1
在售车型
停售车型

原创奥迪Q1假想图曝光 2016年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年12月17日 09:04  新浪汽车   字号:
Audi Q1 假想图Audi 新Q1 假想图

  海外媒体报道了有关奥迪Q1的最新消息,新车将于2016年上市。

  奥迪当前的入门跨界车为Q3,德国市场起价29600欧元(约合人民币22.8万元),而计划在2016年春季上市的Q1售价在25000欧元(约合19.2万元)左右。新款Q1将基于A3研发,其车身尺寸将接近于现款Q3,而第二代Q3于2018年初上市时其车身尺寸将会增大。

Audi Q1 假想图Audi Q1 假想图

  新款Q1入门跨界车将基于大众集团MQB平台打造,提供多款汽油和柴油发动机,入门发动机是峰值马力和扭矩输出分别为140 hp和250 Nm的1.4升TFSI发动机。然后是最大马力和扭矩分别为180 hp和280 Nm的1.8升TFSI发动机以及峰值马力和扭矩输出分别达230 hp和370 Nm的2.0升TFSI发动机。奥迪还将提供两款2.0升TDI发动机,最大马力分别为150 hp和184 hp。

  据报道,奥迪还将推出搭载2.0升TDI发动机的SQ1车型,其峰值马力和扭矩分别达231 hp和500 Nm。新款Q1车系的顶级款车型将会是RS Q1,该车型目前尚未获准投产,如果该车型最终推出的话,其峰值马力和扭矩输出将分别达到310 hp和380 Nm。

关注奥迪Q1的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传