新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
奥迪RS 奥迪RS7
在售车型
停售车型

原创奥迪RS7最高优惠21.56万 售价157.24万起

http://auto.sina.com.cn  2014年12月15日 15:05  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京奥之旅奥迪4S店了解到,奥迪RS7(进口)最高优惠21.56万元,2014款 奥迪RS7 sportback现售价157.24万起,有兴趣的朋友请联系经销商。具体明细请见下表:

车型 官方指导价(万元) 优惠售价(万元) 优惠金额(万元)
2014款 RS 7 Sportback 178.8 157.24 21.56
信息采集时间:2014-12-15    制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2505502645&subid=1617&carid=0&source=13@buyer_info_end

  奥迪RS7 Sportback沿用了奥迪家族式前脸,狭长、犀利的头灯搭配全新的前保险杠和硕大的黑色蜂窝状进气格栅,昭示着这一款车的运动属性。新车配备有自动调光和电动折叠外后视镜,远近灯光、转向灯和日间行车灯皆为LED,容易让人误解的雾灯位置安装有自适应巡航探头。另外,奥迪车标里隐藏有可捕捉热能的夜视摄像头,紧挨着车标下方位置还装有一个前驻车摄像头。

  RS7 Sportback车身线条优美,具有流动感。车身尺寸为5012/1911/1414mm,与普通的A7相比差异不大,两车在高、宽方面是相同的,RS7 Sportback并没有降低底盘或者加宽车身,在轴距方面比A7多出了6mm,达到2920mm,但这细微的差异其实可以忽略不计。

  编辑点评:奥迪RS7 Sportback共有8种车身颜色供选择,包括全新的纳多灰和独特的天云灰。用户还可以进一步定制外观效果,包括哑光铝和碳纤维两种外观套件包可供选择。在碳纤维外观套件包中,前扰流板和后空气扩散器的造型更加大胆。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奥迪RS7的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传