新浪汽车
选车

2015北美车展 >正文

原创大众五座跨界概念车将亮相北美车展

http://auto.sina.com.cn  2014年12月10日 10:20  新浪汽车  Sally Wang1 字号:
大众五座跨界概念车将亮相北美车展大众五座跨界概念车将亮相北美车展

  大众将在2015年1月揭幕的北美国际车展推出全新设计的五座跨界概念车。

  据悉,这款五座跨界车将与一款更大尺寸的七座跨界车共享平台,大众于2013年北美车展发布的CrossBlue概念车已经向我们预展了其七座跨界车。

  大众已证实将从2016年底开始在其田纳西州的查塔努加工厂投产这款七座跨界车。而即将亮相的新款五座跨界车也有可能于2016或2017年在这家工厂投产。

  这款新五座跨界车将采用的平台应该是大众的MQB平台,新一代途观也将基于该平台打造。同为五座跨界车的新款途观预计将于明年上市,定位可能略高于这款新的五座跨界车。

  这些新车型的研发是大众70亿美元投资战略的一个组成部分,到2018年底,大众品牌在美国市场的总销量相比现在将增长一倍还要多,达到80万辆。

  2015年北美国际车展将于1月12日正式开幕,届时我们将获悉这款五座跨界概念车的全部细节信息。(Sally Wang1)

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传