选车
新浪汽车 » 车型总汇 » 长安 » 长安CM8
选车型查看
[新闻] 长安四月推新CX20 搭铃木引擎/尺寸增大 2013年3月12日07:00 网通社
[详细] [_COUNT_条评论]

  长安自主品牌在去年有着良好的销量表现(共销售汽车23万辆,同比增长12%),其将今年年销量目标定为40万辆,并将推出睿聘、逸动、新款CX20等多款新车,以提高市场占有份额并丰富产品线。近日经网通社记者从内部知情人士得知,新款CX20最快将在四月份上市,其将搭载铃木1.4L发动机,动力有..

[新闻] 长安全新商用MPV车型曝光 2011年6月13日10:47 新浪汽车
[详细] [_COUNT_条评论]

  以商用车起家的长安汽车在发展自主品牌轿车的同时,也没有忘传统微车的高端化发展。较早之前的长安CM9在家用MPV化上努力就是很好的例子。现今除了传统微车的全能化发展,如新近推出的客货兼顾的金牛星车型,而另一条路线就是向MPV车型的高端化发展。长安新MPV  在MPV车型的研发上,长安..

[新闻] 内饰 2011年6月13日10:47 新浪汽车
[详细] [_COUNT_条评论]

长安新MPV  内饰的设计有不小的惊喜,也体现了这款车型高端化的定位。尤其是中控台的设计,极具轿车化的设计感。仪表台从上到下呈现三层台阶式的设计,镶嵌环形镀铬装饰的圆形空调出风口和炮筒型的仪表板设计,都是来自于运动风格轿车的灵感。长安新MPV  第一层仪表台和第二层中部空调出..

[郑州] 长安汽车钜惠风暴 郑州购车补贴3000元 2010年12月7日00:54 新浪汽车
[详细] [_COUNT_条评论]

  近日从郑州长安某4S店处了解到,长安之星2全系现车充足,近期购车除了享3000元节能直补,还能享受汽车下乡补贴10%。具体降价明细如下表:优惠  降价原因分析:长安之星2的空间特点为实用、舒适、多用途。车体长宽高分别为3845mm、1500mm、1900mm,车内长度和内部宽度是同类微车中最长、..

[南京] 南京打造微车史上最高优惠 长安汽车半价开回家 2010年11月2日09:28 扬子晚报
[详细] [_COUNT_条评论]

  南京微车史上最大的购车优惠来啦!100多半价购车等你开回家!11月1日-12月20日,在南京大有购长安汽车就有机会半价购车。  50天送出200万大礼  转眼又至岁末,一年之中最佳购车时机即将到来。有购车打算的朋友们开始蠢蠢欲动。记者了解到,今年汽车市场再创新高,不少经销商提前完成..

[新闻] 长安汽车获09年度中国上市公司金牛百强奖 2010年8月19日11:37 新浪汽车综合
[详细] [_COUNT_条评论]

  近日,“第12届金牛上市公司高峰论坛暨2009年度中国上市公司金牛百强奖颁奖典礼”在北京隆重举行,长安汽车凭借优异的市场表现和不俗的成长性喜获“2009年度中国上市公司金牛百强奖”,公司副总裁崔云江还摘得“上市公司最佳董秘”称号。  据悉,作为业界权威和资本市场的风向标,“金..

[新闻] 尹家绪淡出兵装 长安或受益“大兵器”重组 2010年8月14日09:42 中国经营报
[详细] [_COUNT_条评论]

  周远征  将长安集团带到国内第二大汽车集团的位置上之后,尹家绪似乎将离汽车越来越遥远。近日,中国兵器装备集团原副总经理、长安汽车集团副董事长尹家绪,正式赴任中国兵器工业集团党组书记。  日前,长安集团高级经理赵雄武对《中国经营报》记者表示:“总裁徐留平已经接任了尹家..

[新闻] 长安牵手PSA开中国汽车品牌合资创新先河 2010年8月12日07:48 经济参考报
[详细] [_COUNT_条评论]

  中国长安汽车集团与法国标致雪铁龙集团前不久在巴黎正式签署合资协议,双方分别以50%的出资比例共同投资84亿元人民币,在中国深圳生产环保的轻型商用车及乘用车,并引进雪铁龙DS系列高端产品,初期年产量20万辆整车和20万台发动机。  在委员长见证下签署合资协议  早在去年11月10日,..

[新闻] 全面联手哈飞昌河 长安汽车整合关联资源 2010年8月5日07:26 上海证券报
[详细] [_COUNT_条评论]

  见习记者赵晓琳○编辑裘海亮  长安汽车在品牌、技术和生产平台资源方面启动对哈飞和昌河的整合。今日公司发布公告称,拟与哈飞和昌河分别签订技术许可、技术服务及生产协作框架协议,许可其生产长安品牌的汽车产品并为之提供技术服务。  协作框架协议的内容大体如下:在技术许可方面..

[新闻] 长安汽车合肥建微车生产基地 2010年7月14日07:46 解放日报
[详细] [_COUNT_条评论]

  长安汽车日前宣布,计划投资30亿元在合肥建微车生产基地。  按照规划,新的工厂位于合肥高新区,该项目分两期建设,其中一期投资为15亿元,将于下半年开工,2011年年中建成投产。二期计划于2012年开工,2013年年底建成投产。项目完全投产后年产能将达到30万辆,主要生产微型客车、微型..

新闻热榜更多>>

车型点击排行更多>>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2013 SINA Corporation, All Rights Reserved
新浪公司  版权所有