广州车展

购车版>降价行情> 广州车展 >正文

东风本田

CR-V

CR-V广州车展加价5000元 加价1万送导航

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 20:34   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 笔者从广州车展东风本田展台了解到,一直销售火爆的CRV依然加价销售。据销售人员介绍,车展期间订购CRV加价5000元装饰,如果消费者选择加价1万元,经销商可赠送导航,目前CRV仅有少量现车供应。

价格表价格表

  动力方面,2010款CR-V(配置 图库 口碑 论坛)所搭载的是2.0 i-VTEC和2.4 i-VTEC两种引擎,由于日系发动机设计原理,在加速前段和后段都较为平缓,中期加速则是CR-V的强项。新CR-V特别增加了VSA车辆稳定性辅助系统,强化底盘结构,乘坐更加舒服,操控更安全。手动变速器为六速,自动变速箱为五速自排配置,搭配适时四驱系统。

  新CR-V 在外观设计、隔音降噪、座椅舒适性、多媒体影音系统方面都进行了升级。增加NAVI多媒体集成导航系统、无线蓝牙、集成USB系统(可外接i-pod)等目前较为主流的豪华配置。只是这些功能并不是全系标配,想要享受这些功能还需要付出更多代价。

  保养方面,东风本田CR-V的整车质保期为2年或者6万公里务,首保免费。该车的常规保养周期为5000公里,更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,更换机油和三滤的大保养费用在600元左右。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>CR-V报价

新浪汽车|汽车生活原动力