广州车展

购车版>降价行情> 广州车展 >正文

六重大礼惠羊城 长安铃木广州车展高调亮相

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 09:54   新浪汽车综合 字号:
 长安铃木 长安铃木

  2010年12月21-27日,第八届中国(广州)国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆隆重举行。面对以“领先科技,共创未来”为主题的2010年车坛压轴大戏,长安铃木将秉承绿色环保科技方面的领先优势,携一款重磅首发新车和旗下全系列车型参展。与此同时,长安铃木还将在车展期间特别推出“六重喜礼”的巨幅促销活动,让广大消费者在享受车展饕餮盛宴的同时,更可获得真正的实惠。

  六重喜礼尽显实惠

  为了配合此次车展,长安铃木将在车展期间推出题为“家轿典范 长安铃木六重喜礼“惠”羊城”系列促销活动。活动区域包括展会现场、长安铃木广州分公司,以及广州日鼎、广州羚锐和广州众赢四家4S店,活动时间贯穿车展全程。除了范围广、时间长以外,此次活动的促销力度之大,也是前所未有的。例如六重喜礼中的“购车惊喜礼”就针对车展现场订车的用户推出了砸金蛋赢大奖的活动,其中包括便携式GPS、光触媒机等丰厚奖品。另外,针对老客户的“老友同喜礼”,让介绍新客户到车展现场订车成功的长安铃木车主,可获得200元购物卡一张。

  在车展最后一天的下午14:00,长安铃木的车展现场还将举行“半价秒杀”的活动。活动期间订车的用户,均可参加现场电话秒杀,秒杀到的用户,将半价购得所订车型。除此之外,车展期间订车的用户还将进一步享受到购车的优惠政策。其中,新奥拓和羚羊全系均可获得3000元节能补贴+车展系列礼品,雨燕、天语SX4系列,则可获得6000-13800元不等的现金优惠、2000-4000元不等的礼包和车展系列礼品,如此实惠可谓前所未有。

  全系新车时尚与绿色并举,尽展节能科技优势

  重庆长安铃木汽车有限公司相关负责人表示:“多年来,凭借日本铃木在绿色节能科技方面的全球性优势,长安铃木旗下的各款车型都堪称低油耗、低排放的典范。此次广州车展,长安铃木展出的均为2010年新上市的车型,在凸显时尚动感外观设计的同时,进一步体现了节能科技的魅力,与本届车展领先科技的展会主题不谋而合。”

  在尽显节能科技优势的同时,今年下半年以来长安铃木推出的“新车组合拳”,更是引起了业界和消费者的广泛关注。雨燕2011款在秉承雨燕炫动时尚外形的同时,通过一系列运动化的设计,进一步彰显其作为拉力赛冠军车型的“时尚先锋,冠军品质”的底蕴,得到了年轻一族和都市白领们的高度认可,上市半月即获得5000台的超额订单,2010年前11个月的销量更是同比增长63%。全新上市的天语SX4灵动型在延续全球首款跨界车的综合性能优势和时尚外观的同时,加装了大包围和行李架,9.88万元的实惠价格更是受到市场的热烈追捧,以“时尚、跨界、心自由”的鲜明卖点进一步巩固了其跨界车市场领军者的地位。

  新奥拓随着产能的扩大,已逐步显现出全球新一代微轿的实力,创造出11月份单月销量同比增长162%,累计同比增长570%的惊人记录。11月底,新奥拓搭载的K10B发动机入选“中国心”十佳发动机,成为唯一入选该奖项中的微轿发动机,再度彰显长安铃木动力科技的优势。羚羊2011款在外观内饰全面升级的同时,动力系统也得到了进一步优化,不仅符合严格的欧四排放标准,而且油耗也显著降低。本届广州车展上,长安铃木还将重磅推出一款全新的三厢精品家轿。这款车型在秉承长安铃木节能科技的同时,将以大气、主流的外形和引领全球的设计理念,重新树立了2011年新一代的主流家轿标杆。

  截至目前,长安铃木以突破19万的销量提前完成了全年的销售任务,同比增长高达35%。随着国家对于节能环保科技的重视程度日益增加,面对崭新的2011年,长安铃木必将迎来更有利的发展契机,无论是产品还是销量都将迈上一个崭新的台阶。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

探车展模特休息区 探车展模特休息区

车展探馆豪车篇 车展探馆豪车篇

新浪汽车位于3.1馆 新浪汽车位于3.1馆

吕思清惊现车展现场 吕思清惊现车展现场

购房置业更多>>
导购新房

新浪汽车|汽车生活原动力