广州车展

购车版>国产新车>正文

上海大众斯柯达

昊锐

成都:斯柯达昊锐现车充足最高优惠2.9万

http://www.sina.com.cn   2010年12月20日 08:01   四川在线-华西都市报 字号:

  12月,申蓉斯柯达特调配部分限量现车,让更多的消费者能在岁末以实惠价格购得爱车。即日起,到申蓉斯柯达购晶锐,可享9000元现金钜惠,再送万元“豪”礼——3000元节能补贴+3000元商业车险+3100元豪华礼包+2188元摄影礼包,重重惊喜等你来享。现在购晶锐购置税最高可省2500元;购昊锐,全系最高29000元现金钜惠,12月特推昊锐贺岁版,限量1台,享惊喜抢购价。据悉,现在到申蓉斯柯达4S店看车即可获赠日本、巴厘岛等境外游现金抵用券;到店试驾可获赠斯柯达原厂限量版变色龙一只。     记者张欣男

(编辑:新浪羊毛)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>昊锐报价

新浪汽车|汽车生活原动力