上海车展

正文

南京广本雨田经销商启动“年末巨惠”活动

http://www.sina.com.cn   2010年12月17日 07:34   扬子晚报 字号:

  在岁末来临之际,雨田广本为了更好地回馈广大消费者多年来的信赖与支持,限时举行“岁末巨惠”年末最终特惠行动。冬日“感恩礼”和“暖心礼”合二为一,从即日起至12月31日,顾客凡到雨田广本购买广汽本田任意车型,即可获得岁末超值大优惠。

  届时,购买第八代雅阁(配置 图库 口碑 论坛)的客户将获赠全车保险(含车损险、盗抢险、第三者责任险)、20万元人生无忧意外险以及精品装潢套件等多重优惠。购1.5L锋范的用户除现金优惠和继续享受国家节能惠民工程的3000元补贴,还能享受雨田额外赠送的2.5%购置税优惠。为更多让利给消费者,雨田广本多方筹集了部分市场紧缺车型,最大限度的让消费者能“提现车,享优惠”。为消费者最高节省近5500元。

  而在活动期间进行置换购车的顾客不仅可以享受国家注册的专业二手车评估师进行免费评估,还将获得雨田喜悦二手车额外给予的3,000至10,000元旧车收购专项补贴;置换雅阁和奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)的客户在旧车收购专项补贴的基础上,还将获赠一年交强险。而置换购买广汽本田歌诗图的客户,将在上述优惠的基础上,另外获赠雨田喜悦二手车独家赠送的神秘惊喜大礼包。

了解更多南京行情 关注江苏车市微博

(编辑:张靖)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力