新浪汽车
选车

企业> 2011第十四届上海国际V车展专题 >正文

风神上海车展四大亮点 NBA加里·佩顿助阵

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 09:08   新浪汽车综合   字号:

  2011年上海车展开幕在即,NBA官方市场合作伙伴和官方用车——东风风神(配置 图库 口碑 论坛)上海车展四大亮点抢先出炉:风神H30(配置 图库 口碑 论坛) CROSS上海车展光芒上市,“中级车双雄”风神S30(配置 图库 口碑 论坛) 2011款、风神H30 2011款和风神纯电动轿车压阵,风神e-TECO系列三款发动机新鲜亮相。同时,NBA传奇球星加里·佩顿与NBA美女啦啦队也将现身风神展台。

  亮点一:风神H30 CROSS(配置 图库 口碑)光芒上市

  风神H30 CROSS无疑是本届上海车展最抢眼的车型之一。风神H30 CROSS去年4月北京车展全球首发亮相后,公众和消费者最关注的就是这款时尚跨界车何时投放市场。经过一年对细节和品质精益求精的持续完善,风神H30 CROSS选择在上海车展盛装绽放,光芒上市。这款“好型、好大、好劲、好Tec”的跨界车,源自文艺复兴故乡的大师级造型,奔放的新型进气格栅及车侧大包围,劲酷灵活的宽适驾乘空间,NVH性能控制优化,稳健底盘技术与磅礴动力完美融合,36项主被动安全配置,遍布全国400余家销售服务网点24小时“满意到家”服务,让洒脱的人生散发耀眼光芒。

  亮点二:华系“芯”风神e-TECO系列发动机首发亮相

  本次车展,东风风神还将携e-TECO系列三款发动机盛装亮相,展现品质生活“芯”动力。作为一款具有完全自主知识产权、处于行业领先水平的高性能发动机,e-TECO系列发动机应用了欧洲知名内燃机设计公司的先进设计理念,结合东风40年的发动机开发经验,严格按照欧洲标准对整机及零部件进行试验验证,历时5年精心打造,经过200余次台架试验和搭载试验,通过了20000小时极限强化条件的台架试验,以及80万公里极限严酷条件的整车道路试验,具有“三高两低”优势,即高动力性、高燃油经济性、高可靠性和低排放、低噪音的行业领先优势。

  亮点三:NBA传奇球星加里·佩顿首度亮相风神展台

加里-佩顿加里-佩顿

  众所周知,车展历来是文体明星扎堆的地方,成龙、刘德华、刘翔等都曾现身过车展。今年的上海车展,星光依旧璀璨。绰号“手套先生”的NBA传奇球星加里·佩顿将助阵风神展台,首度亮相国内车展。这对于NBA爱好者和佩顿球迷而言,亲眼目睹NBA球星的风采并与其直接对话,机会绝对难得。作为NBA历史上杰出的组织后卫之一,佩顿以强悍的防守而闻名于世,职业生涯先后效力于西雅图超音速队、洛杉矶湖人队、波士顿凯尔特人队以及迈阿密热火队。佩顿获得1次NBA总冠军,两次入选NBA年度最佳阵容(1998、2000),连续7年入选全明星阵容,连续8次入选NBA“最佳防守阵容”,荣获1996年“最佳防守球员”称号,成为自1987-88赛季(乔丹)之后首位获得此项殊荣的后卫球员,参加1996年、2000年奥运会篮球比赛获得金牌。

  亮点4: NBA美女啦啦队演绎美洲风情

NBA拉拉队NBA拉拉队

  美女车模,劲歌炫舞,从来都是车展上不可缺少的元素。与众不同的是,NBA美女啦啦队首次跨洋而来,专为东风风神展台的观众献上最热力四射的舞蹈表演。激情的舞蹈,魔鬼的身材,火爆的赛场……这是NBA美女啦啦队留给我们大多数人最直观的印象。本届上海车展,美女啦啦队热力四射的舞蹈、体育艺术完美融合的韵律,不仅将在上海车展全景重现NBA赛场上靓丽的风景,更会给那些只能通过电视或视频去欣赏的观众朋友,带来一次零距离感受NBA美女啦啦队赛场激情的机会,幸运的观众还可以与她们亲密合影。

关注风神H30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 风神H30相关新闻
  • 风神H30相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传