购车版>降价行情>正文

雷克萨斯

雷克萨斯ES

四川雷克萨斯经销店促销 购车送黄金

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 08:23   四川在线-华西都市报 字号:

  四川辰宇雷克萨斯周年庆推出“多重店庆”活动

  位于金港赛道片区的四川辰宇雷克萨斯,是目前亚洲最大的雷克萨斯旗舰店,始终秉承LEXUS“矢志不渝追求完美”的理念,致力于为客户提供一流的产品和最高品质的服务。即日起至 12月18日,辰宇雷克萨斯推出最大幅度的抄底礼遇,订车即可享超值特惠价及周大福黄金赠送。

  据了解,只要是雷克萨斯车主,带上亲朋好友到四川辰宇雷克萨斯订购雷克萨斯任意款车型,均可享受老带新“黄金礼”——一款专为尊贵客户准备的周大福好运黄金礼。而在18日当天,四川辰宇雷克萨斯还将携周大福一起为尊贵的雷克萨

  斯车主推出丰富多彩的店庆活动,只要是在12月订购车的客户均可免费抽取黄金大礼,雷克萨斯车主只需要“1”元钱,便可轻松秒杀万元精品,活动现场更有珠宝品鉴;模特走秀,惊喜连连,精彩不断。

  □精彩活动

  1、最低首付仅2成

  首付只需7.4万即可开走雷克萨斯,订车再送周大福好运黄金。

  2、最高省息11万

  超值省息套餐:购车客户可享金融按揭省息特惠,最高省息高达11万元。

  3、ES系列最高全额购置税赠送购ES240典雅版和ES240豪华版两款车型,将享最高100%全额购置税赠送。

  4、最实惠,42.68万精英包牌价购ES240精英版,将享受最实惠的精英包牌价,仅需42.68万,即可轻松拥有加装精英版ES240,包牌上户一站式服务,购车上牌畅通无忧。  记者何瑶

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雷克萨斯ES报价

新浪汽车|汽车生活原动力