购车版>降价行情>正文

荣威

荣威350

荣威350特别定制版发售100台 直降售9.97万

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 14:43   新浪汽车综合 字号:

  提起电视购物,相信很多人都再熟悉不过。那么,电视购车您听说过吗?2010年12月11日晚八点至晚十点,荣威350“幸福特别定制版”落地央广电视购物频道(北京70频道),限量100台,限时特惠价9.97万,尽享金融购车专案更有售后特别礼遇,让电视购车从遥不可及的梦想变成触手可及的现实。

  继宝马、沃尔沃、别克等品牌出现在电视购物频道之后,2010年,上汽荣威350成为了国内首款登录电视购物的自主品牌车型,并且以短短45分钟之内接收530辆订单、平均5秒钟售出1辆的喜人成绩,在上海和南京汽车市场创下汽车电视销售量新纪录。

  上海汽车专门特别定制,独一无二,具有唯一性;只有在央广幸福购物才能订购到该版本车辆;在标准讯达INKANET版基础上升级为原厂真皮,销售价格106700不变;为了回馈广大央广购物客户,现金直降7000(即成交价99700元),同时送7000元大礼包;节目播出时间打进电话订购或莅临北京加达荣威(西四环郑常庄店或北五环来广营店)现场订车可享受5000元装饰豪礼+价值2000元9次保养 。

  荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,是一款科技含量高,性价比优越,极具竞争力的划时代产品。在设计之初,荣威350就已经充分考虑到城市家庭日常驾驶的各种需求,无论是空间优化、动力配置还是安全性能,都可谓同级车中的最佳组合。荣威350拥有A级车难得一见的车身尺寸,彰显出气韵十足的瞩目风范。2650mm超长轴距已经直逼B级车型。再加上独具匠心的储物空间设计和高雅舒适的静谧氛围,都给您带来了无比奢华的尊崇享受。荣威350不仅具有同级车最大的车内空间、最新的动力总成设计,而且还是同级别竞争对手中,唯一一款能够满足CNCAP 五星级设计标准的车型。车身采用的是高强度双面镀锌钢板,车侧方全部加上防撞钢梁,从而使整车抗撞击能力和抗扭强度大大提高。全系标配ABS+EBD+CBC+BA四位一体的高端安全系统,10功能六安全气囊都给车内人员提供了720度全方位的安全保护,提高了您的驾驶乐趣,同时使您行车无忧。采用了1.5VCT发动机的荣威350,不仅降低油耗4%-6%和二氧化碳的排放量,动力性也以平顺为主。荣威350将小排量车型在城市限速条件下的性能优势,发挥的淋漓尽致,足以让那些标榜90公里等速油耗的车型感到汗颜。更为重要的是,荣威350-inkaNet系统首次将豪华车品牌中也难得一见的车载信息服务科技应用于和百姓生活息息相关的A级车型,并且完全以服务车主生活为目的,将顶级数码终端设备、海量信息咨询网站和千人服务语音平台等多元系统功能集成一体,为行车生活注入全方位的互联时代基因。就连业内专家也不得不由衷赞叹:“荣威350的到来,真正启动了中国乃至世界汽车产业的信息化元年,让汽车价值向生活价值延展无限”。北京加达博通荣威:010-68233380

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>荣威350报价

新浪汽车|汽车生活原动力