购车版>降价行情>正文

帝豪EC8天津优惠3000元 送全车保险

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 11:12   易车网 字号:

  近日,编辑从吉利帝豪天津永盛4S店获悉,新上市的帝豪EC8(配置 图库 口碑 4S店)吸引了来自各方的关注。目前店内有现车,现在购车赠送全车保险,优惠3000元,具体详情见下表:

帝豪EC8价格表帝豪EC8价格表

  市场状况点评:刚刚上市就享受全车保险赠送和优惠3000元现金,帝豪EC8的优惠力度可见一斑。

  帝豪EC8系的长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。这样的空间让帝豪这款以欧洲空客标准打造的B+级车在与国内同级车型竞争时优势明显。无论前排还是后排,都可用“伸展自如”来形容。帝豪EC8系的后备厢十分平整,空间达到了504L,虽然不能算得上目前最大,但也属中上水平。总之,拿到这款车时,无论前排、后排、储物,空间方面都不用担心。

  编辑点评:帝豪EC8特别适合市区路况使用。与之搭配的将是5速手动变速器或三菱的手自一体变速器,这样的动力配置不算十分强大,但技术成熟,也是目前自主品牌使用最多的一款发动机。据悉,搭载澳大利亚DSI 6速自动变速器的车型有望在明年上市。

点击进入天津站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帝豪EC8报价

新浪汽车|汽车生活原动力