购车版>降价行情>正文

雷克萨斯

雷克萨斯ES

雷克萨斯ES240享受购置税减半 送礼包

http://www.sina.com.cn   2010年12月02日 13:12   易车网 字号:

  近日编辑从杭州元通凌志4S店处了解到,现在购置雷克萨斯ES(配置 图库 口碑 论坛)240,享受购置税减半优惠,有现车,银色黑色居多,到店购车更有礼包赠送。具体降价明细如下表:

雷克萨斯ES雷克萨斯ES价格表

  ES240是雷克萨斯的入门级车型,目前这款车卖的很不错。稳健的提速、温馨的内饰、雷克萨斯的标志性的前脸都让很多人喜欢上了这个车。在面对2010年更为激烈的市场竞争时,提前促销优惠抢市场是比较管用的方式。

  雷克萨斯ES240外观大气而稳重,内饰奢华而尊贵,具有较好的舒适性和静谧型,一直是成熟与成功的象征车型,随着消费群体的日趋年轻化,该车的外观也逐渐向时尚动感方面转变。新一代ES以人的感官为设计原点,内部空间充足,座椅宽大,乘坐宽松得体。转向准确,制动灵敏,配备多项前瞻性智能系统,整体操控感轻松完善。雷克萨斯ES240搭载的直列4缸顶置双凸轮轴带智能正时可变气门控制系统发动机,可于6000转/分钟时产生123千瓦的最大功率,并在4000转/分钟时获得224牛?米的峰值扭矩。

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>雷克萨斯ES报价

新浪汽车|汽车生活原动力