购车版>进口新车>正文

雷克萨斯GS300辉煌版上市 售价64.9万元

http://auto.sina.com.cn   2010年11月24日 18:05   新浪汽车综合 字号:
GS300辉煌版 GS300辉煌版

  LEXUS雷克萨斯中国今日宣布,旗下运动型豪华轿车GS 300特别限量版——GS 300辉煌版即日起登陆中国市场。GS 300辉煌版限量销售140辆,市场建议价为人民币64.9万元

  对此,丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责LEXUS雷克萨斯业务的曾林堂先生表示:“我们非常高兴能够在2011新年到来之际为中国消费者提供LEXUS雷克萨斯最新限量发行的GS 300辉煌版车型。GS 300辉煌版不仅秉承了GS系列卓越优雅又不失激情的设计理念,更以其独具魅力的动感设计和进一步优化的运动性能独树一帜。我们相信,GS 300辉煌版将赢得那些生活富有激情、品味独到的时尚人士的青睐。”

  一脉相承 动感优雅

  自1993年诞生于北美以来,GS系列便完美融合了高性能和设计感,将激情与优雅演绎得淋漓尽致。GS 300辉煌版的问世,将深棕/深橙双色贯穿整车设计的诸多细节,宛若金色阳光挥洒于车内,带来过目难忘的视觉效果,颇具收藏价值。

GS300辉煌版GS300辉煌版

  钢琴黑色的前格栅、纯黑格调前大灯反射板搭配时尚灰色轮毂,尊贵动感。明亮的深棕/深橙双色彩条贯穿车身前后,流畅醒目的运动曲线呼之欲出,色条前端所嵌入的 “Stone Designs” 设计团队名称更加彰显其个性。轻启车门,强劲的运动风格令人热血沸腾——夺目的深棕/深橙双色点缀于车门内饰板、方向盘及扶手箱上,配以专业团队度身定制的同配色真皮座椅,全方位呈现激情魅力。踏板上罕见的金色“LEXUS”标志、以深橙色缝合的高级地毯及智能钥匙包,更令GS 300辉煌版每一处细节均散发出低调而尊贵的动感风格。

  澎湃动力 完美驾驭

GS300辉煌版GS300辉煌版

  GS 300辉煌版秉承了GS车系以强劲动力打造酣畅驾驭的运动风格,并配备了更大的18寸合金轮毂及更宽的胎面。轮胎抓地性能的提升配合带横向稳定杆的前独立双叉式、后多连杆悬架设计,能让车身在高速运动过程中更稳定,为驾乘者带来愈加平顺的极速动感体验。

  GS 300辉煌版搭载了与GS 300车型相同的3.0升V6顶置双凸轮轴24气门发动机,可于6, 200转/分钟时产生170千瓦的最大功率,并可在4, 400转/分钟时获得300牛·米的峰值扭矩,最高时速达235公里/小时。

  智能科技 畅意尊享

GS300辉煌版GS300辉煌版

  LEXUS雷克萨斯GS(配置 图库 口碑 论坛) 300辉煌版不仅拥有动感的个性设计和卓越的动力性能,更配备多项前瞻性智能科技,为消费者打造尊崇舒适的驾乘感受。如:LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾能够通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、保养通知、话务员服务、资讯服务、G路径检索及预订服务在内的八大智能通信服务。 

  即日起,LEXUS雷克萨斯敬邀您莅临全国50个城市的66家LEXUS雷克萨斯特许经销商及4家城市展厅,进一步了解GS 300特别限量版——GS 300辉煌版相关详情。LEXUS雷克萨斯GS 300辉煌版的个性设计和激情体验,将为追求动感、品味高雅的您打造畅意激情的驾驭之选。

(编辑:孙磊)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>雷克萨斯GS报价

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX