新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

原创16.79万起售 斯柯达昊锐最高让利1.68万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 09:13   新浪汽车   字号:

  新浪汽车昊锐(配置 图库 口碑 论坛)的销售数字一向很飘忽,每月的落差相当大,这与经销商不断变化的优惠措施有着密切关系。近日,编者从上海大众斯柯达广州经销商处了解,现购买昊锐全系车型均可获赠价值9800元的专用导航仪,同时根据排量的不同推出不等的现金让利。全系车型最高综合让利幅度达1.68万元。

斯柯达昊锐

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

1.4T MT智雅版

17.19万元

16.79万元

9800元专用导航仪+4000

现车

1.4T DSG智雅版

18.59万元

18.19万元

1.8T MT智雅版

17.99万元

17.39万元

9800元专用导航仪+6000

1.8T AT优雅版

20.59万元

19.99万元

1.8T AT尊雅版

23.59万元

22.99万元

2.0T AT优雅版

22.09万元

21.39万元

9800元专用导航仪+7000

2.0T AT贵雅版

23.09万元

22.39万元

2.0T AT尊雅版

25.09万元

24.39万元

  斯柯达昊锐作为中高级车中的新贵,以其不凡的外观、空间、动力、科技等方面的突出表现,为其在B级车的逐鹿中赢得了殊荣。勿庸置疑,斯柯达昊锐在新兴公商务座驾这一市场中,已经奠定了它的优势地位。与其竞争对手相比,昊锐本身的个性外观及优良品质赢得了许多赞美。

  昊锐在保留了其传统的斯柯达式直瀑式格栅的基础上,大胆地将大灯设计成锐利的刀锋蝶翼,让昊锐显得非常硬朗,整个前脸很系统地形成了一个双U形微笑曲线,稳重而不失个性。整个车身造型非常流畅、修长,四平八稳,很有绅士风度。而后尾箱的设计更是让人耳目一新。后尾箱采用TwinDoor双段式尾门开启设计,可以让昊锐成为一部五门掀背车,这个设计让昊锐在商务之外多了几分运动的气质。

  作为一部定位精准的新兴公商务车,斯柯达昊锐内部空间的宽敞、舒适、人性化设计都充分地体现了其作为一部公商务车而生。车长4838mm,轴距2761mm,车宽1817mm,车高1462mm,这四个参数,决定了昊锐的后排空间绝对满足商务之用。

  昊锐的座椅采用真皮+Alcantara材质的搭配,在B级车中非常少见,这种材质除了舒适之外,还有较好的耐用性。后排的一些设计也彰显了昊锐的人性性,将空调出风口设于B柱之上、前排中央扶手后面的位置以时间+温度显示屏代替,再加上带加热功能的座椅,人性化的设计可谓细致考虑了后排乘客的需要。

  昊锐搭配的发动机有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款,均是大众的先进动力产品,不但动力充沛,而且环保节能。直喷发动机使得昊锐具有低速高扭、低油耗、低排放等显著的优点。

  昊锐是科技含量相当高的车型。PLA停车辅助系统,使驾驶者可以轻松自如地倒车、泊车入位。先进的一体式双氙气大灯,AFS随动转向头灯,可以自动根据方向盘的角度转动,自动调整近光灯的照射中心,自动指向入弯,使得弯道中的能见度更高,很大程度地提高了车辆驾驶的安全性。

  车型点评:斯柯达昊锐是一辆好车,这点的确毋容置疑。但品牌的弱势和设计的另类,让昊锐一直不能成为中高级车市场的中坚力量,落差相当大的销售数字也反映出该车型并没有相当固定的销售群体。有着上海大众的强大支持,昊锐的售后服务可以让人放心。目前的最大问题是在销售环节,较少的经销商和强大的竞争对手是斯柯达不得不正视的问题,而更大幅度的优惠则是迟早的事情。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 昊锐相关新闻
  • 昊锐相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传