购车版>国产新车>正文

一汽奔腾

奔腾B50

奔腾B50推出2011款舒适型 售9.28万元

http://www.sina.com.cn   2010年12月01日 08:09   浙江在线-今日早报 字号:

  A级车作为入门级车型,或许是大多消费者人生中的第一辆车,大家在选车、购车时一定格外用心。上网查资料、多次到4S店看车、朋友处打听,查性能、听口碑、谈服务……希望自己能买对。

  在A级车市众多佼佼者中,奔腾B50(配置 图库 口碑 论坛)作为一款自主品牌自上市以来,就以全面越级的态势迅速抢占市场,赢得了广泛认可。近日,一汽奔腾B50又推出舒适型,针对新近上市的2011款车型进行细化调整,在“1.6L之王”的基础上又一次完成超越,以更低的价格、更高的价值成为当之无愧的“超值传奇”,再次刷新A级车价值标杆,成为广大消费者购车的好选择。

  华丽诞生 完美越级

  奔腾B50诞生于去年,即便以今天车市的主流配置来衡量,当初上市的车型仍有诸多超前配置是同级车难以超越的,令人惊喜的是与很多主流B级车相比,同样处于领先地位。

  奔腾B50的外形尺寸和内部空间均全面超越同级别车型。一汽轿车公司与意大利IDG公司的联合设计,风阻系数为超乎想象的0.28,远超越于同级别车型0.3以上的水平;搭载智能六速手/自一体变速箱和经典德国MQ200五速手动变速箱,是目前国内同级别车型中科技含量最高的变速箱。

  同时,奔腾B50是国内同级别车中唯一采用中高级轿跑车底盘的车型,其悬架系统堪称高级,不仅是同级别车中绝无仅有,即使在更高一级别车型中也鲜有配备——它的前双横臂、后E型多连杆双独立悬挂,赋予了奔腾B50完美的操控性,也让它具备同级车中最好的驾乘感和舒适性。

  在安全性方面,奔腾B50采用刚柔并济的巢式安全设计理念,按照欧洲安全标准进行设计。其车身为360°全方位安全防护的加强3H结构,在核心部位采用了潜艇外壳高强度钢材,并且超过40%的超高强度和高强度车身材料、不等厚钢板采用了激光焊接技术;在国内同级轿车中唯一配备了前排双安全气囊和坐椅侧安全气囊,提供更周全保护;采用德国博世界(Bosch)公司最新的ABS-8.1版本,为车辆行驶安全提供扎实保障。

  此外,奔腾B50在国内率先采用3G科技生活配置,由DVD+流媒体娱乐系统组成的主机系统,超越了传统意义上的GPS、MP3、蓝牙等概念,从而演变为一个标准的移动商务平台。

  全面超越 深度提升

  今年8月,在性能、配置、外观、内饰四大领域进行171项商品升级,呈现16项亮点的2011款奔腾B50全面增值上市。

  2011款奔腾B50搭载了同级别车型中鲜有的BOS刹车优先系统,增加了带超速报警功能的“行车管家”,令行驶更加安全;而“伴我回家”功能,即大灯延时功能,夜间锁车后大灯延时20秒熄灭,给驾驶者更多的人性化呵护;此外,还增加了车门二次解锁功能,进一步提高了客户驾车的安全性,有效防止盗抢事件的发生……大幅增加了11款奔腾B50的安全性。

  奔腾B50的悬架系统不仅是同级别车中绝无仅有,即使在更高一级别车型中也鲜有配备。在此基础上,2011款奔腾B50的悬架系统进行了性能优化,增加了横向稳定杆的有效直径,稳定杆直径由24mm增加到26mm,同时注塑环位置发生变化——保证了悬架系统更加扎实、稳固,行驶稳定性更好,大幅提升了驾乘的舒适性。

  精雕细琢 应需而变

  奔腾B50上市仅15个月,即赢得10万多消费者的青睐。在竞争激烈的国内A级车市场,奔腾B50之所以能在短短一年多的时间内迅速获得市场认可,最大的原因就在于奔腾B50以品质为先,以越级的配备和卓越的品质给消费者带来超值享受;同时,尊重市场反馈,以中国消费者的实际需求为导向,以打造完美轿车为根本指导思想,在产品研发、销售方面不断进行调整和完善。

  为进一步提升产品性价比,2011款奔腾B50在广泛听取了市场反馈的基础上,根据消费者使用习惯、消费喜好进行了微调,适时推出了2011款奔腾B50舒适型。该车型在续写其全系超高配置的前提下,又一次降价(最低配官方指导价仅9.28万元),呈现出超高性价比优势。叶梓

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔腾B50报价

新浪汽车|汽车生活原动力