购车版>试车>正文

原创新浪汽车体验试驾第四代大切诺基

http://auto.sina.com.cn   2010年11月24日 16:59   新浪试车 字号:
新浪体验试驾全新大切诺基新浪体验试驾全新大切诺基

  1941年,整个欧洲正被战火笼罩,大西洋彼岸的自由世界-美国在为是否参战而踌躇,直到12月珍珠港事件爆发,美国参战。在二战的战火中,一个美国汽车品牌诞生,Jeep。这个名字的响亮自不用多说,至今中国人依然用它来称呼大部分越野车。

  威利斯是Jeep的开山鼻祖,也是一辆军车,它结构简单、皮实耐用、越野出众,这些特点奠定了日后Jeep品牌的发展思路。目光回到今天,无论是指南者、牧马人、还是切诺基都多多少少的继承了威利斯的这种坚韧精神。而今天的主角,第四代大切诺基,一个以印第安部落命名的车型,它与它的同宗们一样,具有威利斯的坚韧精神,而在这种精神之外,它还闪烁着变革的光芒。

克莱斯勒国际产品规划及业务发展整合部门主管 Stephen J.Bartoli克莱斯勒国际产品规划及业务发展整合部门主管 Stephen J.Bartoli讲解大切诺基特点

  在详细讲解它之前,希望Jeep迷们做好准备,因为这辆车的很多地方都将与你们了解的Jeep不同。也不要急于对它下定论,虽然看起来不太像传统的Jeep,但它绝对是一辆你们熟悉的、性格刚烈的Jeep。

    >>试车图籍    >>全新大切诺基图解    >>编辑点评    >>越野项目视频实拍


 
编辑评分:
  亮点:公路越野兼顾 全时四驱配可调高度独立悬挂
  不足:空间一般 转向较重停车入位揉轮比较困难
编辑观点:

Jeep的革命之作,全时四驱系统配上独立悬挂操控性和越野性都不错,合理的结构提供了几近完美的表现[全文]

体验试驾背景环境
地点:厦门 测试路况:城市道路、高速、越野场地
测试时间:2010年11月 测试车型:全新大切诺基
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

(编辑:车讯-子千)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力